Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 11 juin 2009

Choux Forrados com Créme Pasteleiro / Des Choux à la Crème Patissière
















Ingredientes:
- 1 pacote de massa para choux (francine)
- 10 cl de àgua quente
- 3 ovos
- açucar em perola
- Créme de pasteleiro

Preparação :
Pré-aquecer o forno a 210°C ( TH.7 )
Colocar num recipiente fundo os ovos e adicionar a àgua quente e misturar.
Verter o contudo do pacote da assa para choux e envolvar muito bém para obter uma massa lisa.
Colocar pequenas porções da massa com ajuda de uma colher sobremesa no tabuleiro do forno untado e polvilhado,guardando uma pequena distancia entre os choux, porque vam crescer, colocar por cima da massa açucar em perola e levarao forno durante 15 a 25 minutos, até que fiquem bém douradinhos.
Deixar esfriar, abri-los ao meio e rechear com crème de pasteleiro.
Levar ao figorifico até ao momento de servir.
Convém servir sempre fresquinhos, ca em casa não sobrou um unico choux !

Bom Apetite !

Beth