jeudi 4 juin 2009

Bacalhau com Natas / Morue à la Créme

Ingredientes : 
- 3 cebolas grandes 
- 3 postas de bacalhau (médias) 
- Azeite 
- Batatas aos quadrados 
- 1 pacote de béchamel 
- 2 pacotes de natas 
- Sal e pimenta 

Preparação : 
Desfiar o bacalhau jà demolhado e reservar. 
Colocar na actifry (ou na fritadeira) as batatinhas aos quadrados a fritar. 
Descascar as cebolas e corta-las a grosso (como para um refogado). 
Colocar uma certa tamanho grande ao lume com o azeite a cebola a dourar muito legeiramente, adicionar o bacalhau, misturar e deixar uns minutinhos a marinar. 
Adicionar o béchamel e as natas envolver tudo muito bem, verter de seguida as batatas fritas aos quadradinhos, envolver e temperar a seu gosto. 
Colocar esta preparação dentro de um pirex grande , levar ao forno brando durante 20 minutos. 
 
 Bom Apetite !

  Beth