Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 4 juin 2009

Bacalhau com Natas / Morue à la Créme














Ingredientes :
- 3 cebolas grandes
- 3 postas de bacalhau (médias)
- Azeite
- Batatas aos quadrados
- 1 pacote de béchamel
- 2 pacotes de natas
- Sal e pimenta

Preparação :
Desfiar o bacalhau jà demolhado e reservar.
Colocar na actifry ( ou na fritadeira) as batatinhas aos quadrados a fritar.
Descascar as cebolas e corta-las a grosso (como para um refogado).
Colocar uma certa tamanho grande ao lume com o azeite a cebola a dourar muito legeiramente, adicionar o bacalhau, misturar e deixar uns minutinhos a marinar.
Adicionar o béchamel e as natas envolver tudo muito bem, verter de seguida as batatas fritas aos quadradinhos, envolver e temperar a seu gosto.
Colocar esta preparação dentro de um pirex grande , levar ao forno brando durante 20 minutos.
Retirar e servir, pode acompanhar com uma saladinha verde.

Bom Apetite !

Beth