Print Friendly and PDFPrint Friendly

lundi 18 mai 2009

Tournedos Rissini










Ingredientes :
- 1 tornedos por pessoa
- 1 fatia de pão de forma por pessoa
- 10 cl de vinho do Porto
- 1 fatia de Patê de pato por pessoa
- 15 cl de nata fresca
- 30 gr. de margarina
- Pimenta e sal

Preparação :
Comesse por colocar os pratos no forno a aquecer.
Toste na torradeira as fatias de pão de forma e reserve.
Tempere os tournedos de sal e pimenta, coloque uma certa ao lume com as margarina, quando esta derretida colocar os tournedos dentro, cozinhar a seu gosto dos dois lados, retirar e reservar .
Torrar o pão de forma e colocar uma fatia por pessoa em cada prato que se emcontra no forno, por cima do pão coloque o tournedos.
Retire os pratos do forno.
Colocar na mesma certa colocar as fatias de patê de pato muito rapidamente 1 minuto de cada lado , retira e coloca-las por cima dos tournedos reservados, uma fatia de patê de pato por cada tournedos.
Na mesma certa verter 2 calises de vinho do porto e deixar ferver dois minutos,juntar as natas frescas e deixar marinar durante 2 minutos, retirar do lume.
Verte esta preparação por cima dos tournedos e servir rapidamente, acompanhando de uma saladinha ou um arroz simples, o acompanhamento fica a gosto seu.

Bom Apetite !

Beth