Print Friendly and PDFPrint Friendly

samedi 2 mai 2009

Sobremesa Créme de Laranja com Ananas e Morangos / Dessert à la Créme d'Orange avec Fraises et Ananas








Ingredientes :

- 4 rodelas de ananas

- 4 laranjas

- 1 lata de leite condensado

- 1 caixa de morangos

- Açucar a gosto

- 2 folhas de gelatina


Preparação :

Cortar o ananas e os morangos , juntar-lhes o açucar e reservar.

Amolecer a gelatina num pouco de àgua fria.

Espremer as laranjas , aquecer o sumo, escorrer a gelatina e junta-las ao sumo de laranja ainda quente e mexer bem.deixar arrefecer o sumo.

Com uma colher de varas mexer o leite condensado para arejar um pouco, juntar-lhe o sumo de laranja jà frio mexer tudo novamente.

Numa tacinhas colocar em primeiro no fundo um pouco da mistura de morangos com ananas, verter por cima o créme de laranja.

Deixar solidificar um pouco e juntar novamente por cima mais frutos.

Servir bem fresco.


Bom Apetite !

Beth