Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 6 mai 2009

Poulet Doré au Four Façon Portugaise / Frango Assado no Forno


Ingrédients :
- poulet (quantité à goût)
- jus de tomate
- laurier
- sel et poivre
- persil coupé
- herbes de province
- huile
- 1 oignon
- piment doux
- 1 verre de vin blanc
- Pommes de terre

Préparation :

Éplucher les pommes de terre, coupez- les aux carrés, place les dans l’eau et à réserver.

Nettoyer et laver bien le poulet.

Dans un plat à four, placer l'oignon en rondelles dans le fond de plat, placer l'huile, le jus de tomate, le laurier, le persil, les herbes de province, le vin blanc le piment doux, mélanger bien tous ces ingrédients.

Placer superficiellement le poulet et le roulé-le dans la sauce de manière qui soit bien arrosée.

Placer les pommes de terre réservées au tour du poulet e mélanger tout dans le plat avec vos mains.

Pré-chaufé le four et porte le plateaux au four pendant 30 a 45 minutes, une fois les pomme de terres cuites et le poulet bien doré, vous pouvez retiré du four et servir, de préférence avec du riz blanc ou des haricot verts


Bon Appétit !

Beth