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mercredi 6 mai 2009

Peixe Panado em Queijo com arroz de tomate / Filet de poisson pannée au fromage avec du riz à la tomate










Ingredientes :

- 1 filete de peixe por pessoa

- 2 ovos

- 2 colheres de sopa de farinha

- 3 colher de sopa de queijo ralado

- 2 tomates maduros

- Sal e pimenta

- Limão a gosto


Preparação :

Num prato fundo colocar os dois ovos com a farinha e bater muito bém com ajuda de um garfo até ficar um créme macio e reservar.

Enxugar bem os filetes de peixe com papel de cozinha e reservar.

Numa certa colocar o oleo e deixar aquecer bem, entretanto juntar ao preparado do ovo as 3 colheres de queijo ralado , passar os filhetes de peixe por esta mistura rapidamente e colocar-los na certa a fritar até ficarem bem douradinhos.

Esta mistura de ovo com farinha e queijo ralado, deixa os filetes de peixe inchadinhos e muito fofos, tornando o peixe muito macio.

Servir com acompanhamento a gosto.

Eu acompanhei com um arroz de tomate a fugir pelo prato.

Uma delicia !


Bom Apetite !

Beth