Print Friendly and PDFPrint Friendly

samedi 2 mai 2009

Filetes de Frango com Leite de Coco / Emincés de Poulet au Lait de Coco









Ingredientes :
- Filetes de frango ( a gosto)

- Cogumelos e 4 rodelas de ananas ( é opção minha)

- Sal , pimenta

- 2 dentes de alho

- 1 cebola

- 1 lata de leite de coco

- 3 colheres de sopa de natas

- Salsa picada

- 1 Pimento vermelho

- 2 tomates

- Curry

- Paprika

- azeite

Preparação :

Cortar os filetes de frango em laminas, temperar com sal, pimenta e enrola-los em curry e reservar.

Numa certà verter um pouco de azeite e dourar os filetes de frango e reservar.

Juntar na mesma certa a cebola picada juntamente com os alhos bem picadinhos e o pimento cortados aos quadradinhos pequeno, deixar cozinhar durante alguns minutos.

Juntar de seguida o leite de coco com os tomates partidinhos aos quadrados pequenos, juntar a salsa picada e os cogumelos laminados.

Deixar marinar durante 30 mn até obter um creme solido.

Durante este tempo colocar o macaron a cozer num tacho com àgua temperada durante 7 minutos.

Escorrer o macaron , adicionar uma coler de sobremessa de margarina e reservar.

Juntar os filetes de frango que tinha reservado, eu adicionei 4 rodelas de ananas partidinha aos bocadinhos muito pequenos (opção minha foi os cogumelos e a ananas ) voces não sam obrigados a colocar, mas confeso que ficou super delicioso.

Deixar marinar durante 5 mn.

Servir acompanhado de macaron ou de arroz branco.


Bom Apetite !

Beth