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jeudi 28 mai 2009

Carne de Porco com Caramelo / Viande de porc au Caramele










Ingredientes :
- 400 gr. carne de porco
- 2 cebola grandinhas
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de molho soja
- 2 colheres de sopa de molho nuoc-mân
- 1/2 colher de café de ervas provinciais
- 150 ml de àgua
- 150 ml de caramelo liquido
- pimenta, sal e oleo

Preparação :
Cortar a carne em laminas.
Colocar uma certa ao lume com oleo e dourar a carne laminada, juntar o alho esmagado, sal e pimenta.
Quando estiver douradinha, verter o molho nuoc-nâm e o molho de soja, juntamente com as ervas provinciais, misturar tudo muito bém.
Juntar o caramelo e a àgua, misturar tudo de novo , cobrir , reduzir o lume e deixar cozinhar durante 15 minutos.
Juntar a cebola laminada, mexer, cobrir e deixar mais 30 minutos em lume brando.

Bom Apetite!

Beth