Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 13 mai 2009

Cabrito Assado no Forno / Chevreau Grillé au Four







Ingredientes :
-cabrito
-1 cebola
-1 colher de sopa de porlpa de tomate
-Sal e pimenta
-Loureiro
-1 copo de vinho branco
-Oelo
-1 meio copo de àgua
-Ervas de provincia
-2 dentes de alho esmagados

Preparação :
Colocar numa tigela todos os ingedientes e bater muito bem durante alguns minutos com ajuda de uma colher de varas.
Num pirex colocar o cabrito e em primeiro lugar esfrega-lo por todos com a mistura anterior.
Verter o resto da mistura por cima do cabrito e levar ao forno até assar pelo menos 1h a 1h30.em lume médio, para que o cabrito asse sem ficar seco.
Não esqueça que durante o tempo que està no forno de regar o cabrito com o seu proprio molho.
Eu servir com batatinhas novas as rodelas na actifry ( guardando as batatinhas com a pele) ficam mais saborosas.

Bom Apetite !

Beth