Print Friendly and PDFPrint Friendly

lundi 20 avril 2009

Tarte de Bolhacha Caramelizada / Tarte de biscuit Caramélisé







Ingredientes :
-3 ovos
1 massa folhada
- ½ de leite
- 1 colher de essencia de baunilha
- 2 colheres de sopa maizena
- 2 pacotinhos madarim
- 3 saquinhos de açucar baunhilha
- 15 bolachas Maria
- 2 colheres de sopa de açucar amarelo
- margarina


Preparação :
Com ajuda de um robot de cozinha , ralar a bolha maria e reservar
Num recipiente juntar todos os ingredientes e mexer tudo muito bem durante 1 mn.
Juntar a bolhacha maria e mexer.
Preparar uma tarteira barrar com margarina e polvilhar com farinha, colocar a massa folhada, verte a preparação dentro da massa .
Levar ao forno pré-aquecido durante 20 mn
Pode a reservar assim simples ao fresco, eu uma vez a tarte fria preferi polvilhar por cima com duas colheres de açucar amarelo e queimar com ajuda de um masarico.
Ficou uma verdadeira delicia, super gostosa , adoremos!


Bom Apetite!
Beth