Print Friendly and PDFPrint Friendly

dimanche 19 avril 2009

Pudim de Gelatina / Pudding de Gelatine



Muito Saboroso, e ligeiro







Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 4 dl de natas
- 3 pacotes de gelatinas de sabores variados
- 5 folhas de gelatina

Preparação:
Começar por fazer as gelatinas conforme as instruções da embalagem.
Coloque-as em tabuleiros separados, deixe arrefecer e leve ao fresco até solidificar.
Por as folhas de gelatina a demolhar em àgua fria durante 5 mn, depois escorra-as e leva-as a derreter sem deixar ferver.
Deite o leite condensado num recipiente e junte a gelatina derretida em fio mexendo sempre.
Deites as natas para o copo do robot de cozinha, encaixe o acessorio misturador e ligue 2 mn na velocidade 3.
Junte as natas batidas ao leite condensado e envolva bem.
Retire as gelatinas do figorifico e corte-as em cubos, passe uma forma por àgua fria, deite-lhe metade dos cubos de gelatina misturados e regue com metade da mistura das natas.
Disponha a restante gelatina e adicione o resto das natas.
Leve ao figorifico até solidificar, depois retire e desenforme cuidadosamente e sirva decorado a gosto.

Bom Apetite!


Beth