Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 28 avril 2009

Gratinado de Hamburger / Gratin de Hamburger








Ingredientes :

-1 hamburger por pessoa

- 1 cebola

- 1 dente de alho

- 1 caldo de carne

- 1 copo de vinho branco

- Molho de tomate

- Molho fajita

- Sal e pimenta

- Queijo ralado

- Orégano


Preparação :

Comesar por desfazer as hamburger com um garfo e reservar.

Num tacho ou certà verter um pouco de oleo e picar a cebola, deixar lourar, juntar as hamburger, sal , pimento vinho o molho de tomate e de fajita, caldo de carne knorr e o oregano.

Deixar marinar até ficar quase sem liquido.

A parte num tachinho cozer a massa quando esta cozida, escorre-la e passa-la por àgua fria, verter um pacote de bechamel por cima da massa e envolver tudo muito bem e reservar.

Num pirex de ira o forno deitar metade da massa, deitar de seguida a carne de hamburger por cima e novamente colocar o restante da massa.


Bom Apetite !


Beth