Print Friendly and PDFPrint Friendly

lundi 27 avril 2009

Carne de Porco com Ananas / Viande de porc à l'ananas








Ingredientes :

- febras de porco partidas aos quadrados

- 1 ananas partida aos bocados pequenos

- Batatas aos quadrados

- 1 pimento vermelho

- 2 cebolas

- azeite

- 1 copo de vinho branco

- Salsa

- Sal e pimenta


Preparação :

Temperar as febras em alho, sal e vinho, deixar durante 2 horas antes de as cozinhar.

Descascar as batatas e parti-las aos quadrados, lava-las , deixar escorrer um pouco.

Colocar as batatas na actifry ou na fritadeira a fritar durante 30 mn.

Numa certà colocar um pouco de margarina e levar as febras a dourar, quando prontas retirar e corta-las aos quadrados pequenos e reservar.

Numa certà colocar o azeite e levar as cebola fatiadas a lourar quando transparentes juntar a carne reservada o pimento partido aos quadradinhos, as batatas fritas aos quadrados e a ananas e salsa .

Envolver tudo muito bém e adicionar um copo pequeno de vinho branco, deixar marinar e envolver constantemente durante 10 mn.

Servir bem quente, uma verdadeira mistura de sabores muito deliciosa.


Bom Apetite !

Beth