Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 16 avril 2009

Bolo de Frutas / Gateau aux Fruits


Muito fofinho e nada , nada enjoativo, ficou muito saboroso e ligeiro !










Ingredientes:

- variedade de frutos
- 250 gr. de mascarpone
- 1 limão
- massa pão de lo
- coco

Preparação:

Começar antes de tudo por lavar e cortar todos os frutos e reservar.
Preparar a massa pão de lo e levar ao forno.
Quando cozido corta-lo ao meio abrir as duas partes do bolo em dois e deixar arrefecer.
Num recipiente juntar o sumo de um limão e a mascarpone com 3 colheres de açucar envolver tudo durante uns minutos para obter um creme macio e não acido.
Barrar as duas partes do bolo com o creme , colocar os frutos e fechar o bolo ,cobri-lo por completo com o resto do creme.
Decoração a gosto ( eu cobri o bolo todo com coco ralado e confeitos para decorar ).
Levar ao figorifico até ao momento de servir.

Bom Apetite!


Beth