Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 23 avril 2009

Bifinhos de Frango com Mozzarella / Filet de poulet au mozzarella






Ingredientes :

- 1 bife de frango por pessoa

- Pão ralado

- Queijo ralado

- 2 ovos sal , pimenta

- Molho de tomate

- Queijo mozzarella


Preparação :

Temperar os bifinhos de frango com sal e pimenta e reservar.

Bater os dois ovos num prato fundo com ajuda de um garfo.

Num recipiente fundo misturar o pão ralado com o queijo ralado.

Passar os bifinhos pelo ovo e deseguida pela mistura do pão com queijo.

Numa certa colocar um pouco de oleo para fritar os bifinhos, uma vez dourados retira-los e reservar.

Cortar a mozzarella e reservar.

Num pirex de ir ao forno , barrar o fundo com molho de tomate, colocar os bifinhos de frango panados e cobrilo com os bocados de mozzarella, levar ao forno a gratina raté a mozzarella ficar bem dourada.

Servir bem quente, so tenho a dizer que é super bom uma verdadeira delicia.


Bom Apetite!


Beth