Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 14 avril 2009

Bifes com Queijo / Steak au Fromage










Ingredientes:
- 1 bife por pessoa
- 1 fatia de quijo gouda por cada bife
- Queijo ralado
- fiambre aos cubos
- Cogumelos
- 1 pacote de natas
- 1 copo de vinho branco
- 1 caldo de carne knorr
- margarina

Preparação:
Num pirex de ir ao forno, barrar com ajuda de um pincel todo o fundo do pirex com margarina derretida.
Estender os bifes ,temperalos com sal e pimenta colocar por cima uma fatia de queijo gouda e enrolar o bife , segurar com um palito, colocar no pirex, este procedimento para cada bife.
Colocar em toda a volta dos bifes os cogumelos,o fiambre, verte o copo de vinho branco e as natas por cima dos bifes, acabando por cobrir tudo com queijo ralado.
Vai ao forno pré-aquecido durante 45 mn.
Acompanhamento a gosto eu acompanhei com um arrozinho de cenoura rapada e alho frances, ficou muito delicioso.

Bom Apetite !

Beth