Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 6 mars 2009

Tarte limão merengada / Tarte citron meringue








Beth

Ingredientes:

- 1 massa folhada
- 3 ovos inteiros
- Sumo e raspa de ( 2 limões)- 1 cl (sopa) de maizena
- 150 gr. de açucar
Méringue:
-3 claras de ovo
- 100 gr. de açucar

Preparação:
Em primeiro lugar levar ao forno a massa folhada coberta com o papel vegetal e bolinhas de aluminio por cima, para nao deixar a massa inchar, uma vez a massa cozida , reservar.
Entretanto juntar todos os ingredientes e levar a lume brando até engrossar, verter de seguida na massa folhada , levar ao forno so 5 mn para dar brilho.
Méringue: Bater as claras em castelo bem firmes, juntar os açucar e decorar a tarte com a méringue.
Levar ão forno novamente até dourar a meringue.

Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)