Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 4 mars 2009

Talharim Carbonara / Tagliatelles Carbonara














Beth









Ingredientes:
- bacon
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 35 cl de queijo fresco
- 1 ovo
- 100 gr. de queijo relado
- 250 gr. de talharim
- sal e pimenta

Preparação:
Retire a gordura toda do bacon e corte ãos quadradinhos, coloque na certà uma colher de azeite e a cebola partidinha, deixe lourar e reserve.
Num tacho aqueça àgua e quando esta ferver mergulhe o l'ardon dentro alguns minutos, depois escorra-os bém e junte à cebola que està de reserva, leve ão lume novamente e deixe mijotar alguns minutos.
Numa outra panela coza a massa e reserve.
Tenha a seu dispor uma saladeira onde vai misturar o créme de queijo fresco, o ovo e o queijo relado, misture tudo mt bem.
Uma vez a massa cozida junte-lhe a preparação do l'ardon com a cebola e de seguida a preparação que acabou de fazer com os queijos e ovo, misture tudo muito bem, tempere a seu gosto e sirva de imediato.

Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)