Print Friendly and PDFPrint Friendly

dimanche 1 mars 2009

Salmão no forno com limão e cerveja / Saumon au four au citron et biére









Beth









Ingredientes:
- Salmão ( 3 ou 4 postas)
- 2 dentes de alho
- metade de uma cerveja
- sumo de 2 limões
- sal
- 1 paquetes de natas
- 2 ovos
- margarina

Preparação:
Temperar o salmão com o sumo de limão , alhos picado e cerveja , deixar marinar 1h.
1 h depois barrar o fundo de um tabileiro (que possa ir ão forno) com margarina, colocar o salmão e temperar com sal reserve a marinada.
Na marinada que reservou junte os dois ovos e as natas misture tudo muito bem e cubra o salmão com esta mistura.
Leve ão forno pré-aquecido durante 1h até lourar e cozer.
Sirva acompanhado de feijão verde e arroz .

Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)