Print Friendly and PDFPrint Friendly

samedi 7 mars 2009

Pães de Chocolate !




Nada melhor que um delicioso pequeno almoço

Para começar bem o dia !





Beth
Ingredientes:
- 250 gr. de Farinha
- 65 gr. sal
- 130 gr. de açucar
- 85 gr. de fermento
- 115 gr. de leite gordo
- 12 barras de chocolate
- 5 cl. de àgua
- 1 gema de ovo
Preparação:
Reunir no recipiente do robot culinàrio, a farinha, o sal , o açucar, o fermento, aquecer o leite ( morno) e depois deita-lo pouco a pouco no robot.
Misturar tudo até obter uma massa lisa.
Deixar repousar a massa a temperatura ambiente, 30 mn.
Estenda a massa em forma de quadrado barrando os angulos com margarina, levando o alto da massa para o centro, deixar descançar 30 mn, renovar esta operação mais 3 vezes, e a cada vez deixe descançar a massa 30 mn.
Estenda a massa sobre um diamentro de 4 mm de grossura, corte retangulos para os pães de chocolate ou triangulos para croissants, dispor de uma barra de chocolate ãos quadrados.
Pré-aquecer o forno a 220°C .
Deixar levedar à aproximidade de algo quente, mais ao mesno 30 mn, pincelar depois com uma gema de ovo batida com um pouco de àgua.
Cozer a 220°C durante 20 mn.
Realizar um sirop com 100 gr. de açucar e 50 gr. de àgua, passar por cima dos pães logo que saiam do frono.
Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)