Print Friendly and PDFPrint Friendly

samedi 7 mars 2009

Massa Gratinada com Salchichas e Fiambre / Gratin de Pâtes avec Saucices et Janbom

























Beth

Ingredientes:
-250 grms de penne (ou outra a gosto, de preferência massa curta)
-3 fatias de fiambre
-1 lata pequena de salsichas
-1 pacote de queijo para gratinar

Preparação:
Coza a massa, depois de cozida passe por agua fria e reserve.
Corte as salsichas ás rodelas e o fiambre aos cubos.
Num pirex coloque umas 2 ou 3 nozes de manteiga. Junte metade da massa cubra com 1/4 do queijo. Cubra com metade das carnes frias. Polvilhe com mais 1/4 de queijo. Junte o restante da massa coloque mais 1/4 de queijo e o restante das carnes frias finalize com o queijo.
Leve a gratinar ao forno por cerca de 20 minutos a 200º.
Bom Apetite
(demandez traduction si besoin)