dimanche 22 mars 2009

Lombo de Porco Recheado / Roti de Porc Orloff








Beth






Ingredientes:
- 1 Kg de carne assada de porco com rede
- 10 Fatias de Queijo
- 10 fatias de de bacon
- 25 cl de nata fresca

Preparação:
Cozer a carne assada de porco salgada e apimentada num prato de forno (Th 5/6). Após 50 Mn de cozedura, cortar a carne assada em fracções guardando as fracções unidas pela parte inferior (fácil com uma faca eléctrica).
Deslizar entre cada fracção uma fatia de queijo e uma fatia de bacon.
Para que a carne assada se mantenha , montar colocar dois pics brochettes. Colocar no prato de cozedura e regar com a nata fresca. Levar novamente ao forno 10 Mn. Recortar completamente, servir e cobrir com o restante molho.
Há apenas só um palavra a dizer: delicioso !

Bom Apetit !
(demandez traduction si besoin)