Print Friendly and PDFPrint Friendly

mercredi 18 mars 2009

Frango Estufado com Ervilhas / Poulé Marinée avec des Petits Pois









Beth

Ingredientes:
- frango
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Polpa de tomate
- 1 copo de vinho branco
- oleo
- ervilhas
- 1 cenoura
- Cogumelos ( lata pequena)
- sal e pimenta

Preparação:
Picar a cebola juntamente com o alho e deitar num tacho com oleo até esta mesma lourar, de seguida junta-se a polpa de tomate com o vinho branco ,sal e pimenta, cenoura e o frango, deixa-se marinar durante 45 mn.
Deita-se de seguida as ervilhas e os cogumelos, deixando marinar novamente até o tacho conter pouco molho, molho esse que deve ficar bem consistente .
Servir acompanhado de arroz seco ou puré, aqui em casa so eu é que gosto de puré, portanto dicidi acompanhar com batatinhas pequenas, laveias com a pele e cortei às rodelas e levei-as na Actifry 30 mn, ficaram gostosinhas.

Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)