Print Friendly and PDFPrint Friendly

mardi 17 mars 2009

Filetes de Peixe Gratinado / Gratin de filet de poisson







Beth


Ingredientes :
- filetes de peixe
-1 limão
- sal
- 1 iogurte natural
- polpa de tomate / ou 2 tomates
- 1 cebola
- 1 copo de vinho branco
- 1 cebola
- salsa picada
- azeite

Preparação :
Tempere os filetes de peixe com alho sal e limão e deixe marinar 2 horas.
Numa frigideira com um pouco de azeite, leve-os em lume brando até lourarem.
Disponha de um pirex e reserve.
No mesmo azeite coloque a cebola picada e leve ao lume até a mesma ficar macia.
Junte a polpa de tomate ou os 2 tomates( eu utilizei 2 tomates maduros)e deixe cuzinhar durante 15 mn.
Passe pela varinha magica e junte um iogurte natural com a salsa picadinha e coloque este mesmo molho por cima dos filetes de peixe ,cubra com queijo relado e leve ao forno a gratinat durante 15 mn.
Um verdadeiro regalo !

Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)