Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 20 mars 2009

Mini Croissant de Fiambre, Queijo e creme / Mini Croissant de Jambon ,Fromage et créme


Como podem ver na foto a massa é enrolada do exterior em sentido do interior.




é muito simples e muito facil de realizar.











Beth

Ingredientes:
- 1 Massa Folhada
- 2 Fatias de Fiambre
- Queijo ralado
- creme
- 1 gema de ovo
- leite

Preparação:

Estender a massa folhada, corta-la em 12 triangulos, cobri-la de creme, cortar o fiambre em triangulos e colocar por cima do creme, colocando de seguida o queijo ralado.
Enrolar a massa do exterior para o interior.
Diluir a gema de ovo com um pouco de leite e com um pincel barrar os croissants.
Levar a forno pré-aquecido durante 20 mn até ficarem douradinhos.
Uma verdadeira delicia, as crianças adoram!

Bom Apetite!
(demandez traduction si besoin)