Print Friendly and PDFPrint Friendly

jeudi 19 mars 2009

Biscoitos de Compota / Palets à la Confiture












Beth


Ingredientes:
- 125 gr. de margarina
- 150 gr. de açucar
- 250 gr. de farinha
- 1 ovo
- 1 cul. de café de baunilha em po
- 4 cul. de sopa de compota ( a gosto)

Preparação:
Misturar com a batedeira electrica, a margarina,o ovo e as 125 gr. de açucar.
Misturar tudo muito bém até obter uma musse, junte a farinha, a baunilha e o sal, amasse bem a massa com a mão.
reservar durante 20 mn no figorifico.
Pré-aquecer o forno a 210°C ( th 7), retirar com ajuda de uma colher de sopa ,pequenas porções de massa, enrole-a com as mãos fazendo uma bolinha e polvilhe com açucar colocado no tabuleiro de ir ao forno aplatindu-as um pouco com uma colher de sobre-messa.
Leve ao forno durante 5 mn até endorecer um pouco não muito, retire do forno e com ajuda de uma colher a café faça uma cova no meio e coloque a compota a seu gosto(morango, manga, pessego, figo,chocolate etc...)Leve novamente ao forno mais 10 mn até dourar um pouco não muito( para ficarem fofinhos).
Retire e deixe arrefecer e sabore!

Bom Apetite!
(demandez traduction si besoin)