Print Friendly and PDFPrint Friendly

lundi 9 mars 2009

Doce da Praia / Sucré de Plage



Beth










Ingredientes:
-4 ovos
-1 pacote de natas
-1 lata de leite condensado
-1 medida da lata de leite
-bolacha maria triturada q.b.

Preparação:
Separe as gemas das claras.
Misture as gemas com o leite condensado e o leite.
Leve ao lume até engrossar.
Deixe arrefecer.Bata as natas até ficarem firmes e as claras em castelo, separadamente.
Junte as natas e as claras em castelo.Em taças individuais, ou numa grande, ponha uma camada da mistura das natas com as claras e cubra com bolacha picada, adicione o creme de leite condensado, junte mais bolacha picada e novamente uma camada do creme de natas e claras. Enfeite com bolacha ralada e leve ao frio.
Sirva fresco.

Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)