Print Friendly and PDFPrint Friendly

lundi 23 février 2009

Poulet au citron avec des pattes et des champignon








Ingrédients:
-1 poulet
- 1 citron
- du laurier
- 1 oigon
- sel
- huile d'olive
- champignon 1 boite
- des pattes
- 1 knorr
- 1 tomate
- des olives
- 1 dent d'ail

Préparation:

coupez le poulet en petit morceaux et marinez-le dans le jus de citron, l'ail, laurier et l'oignon.
laisser reposer environ 20 min.
Versez le tout dans l'Actifry, salé et arroser avec une cuiller ( d'Actifry) de huile d'olive.
programmé 30 min environ.
10 min avant la fin, additionnez les champignons et laisser terminer.
Dans une casserole à part faite cuire les pattes, une foi les pattes cuites versez-les dans l'Actifry an si que le tomate coupez en carrés, programmez 2 min pour tout mélanger.
(pessam traduçao se necessario)

Bonne Appétit !
(pessam tradução se necessario)