Print Friendly and PDFPrint Friendly

vendredi 27 février 2009

Delicia dos Anjos / Délices des Anges









Beth




Ingredientes:
MASSA:
- 150 gr. de açucar
- 3 ovos
- 150 gr. de maegarina
- 150 gr. de farinha com fermento
RECHEIO:
- 500 gr. de leite
- 100 de açucar
- 1 gema
- 2 colheres (de sopa de margarina)

COBERTURA:
- 2 maçãs fatiadas
- sumo de limão
- canela

Preparação:
Misturar todos os ingredientes da massa e bater muito bem , reservar.
Misturar os ingredientes todos do recheio mexer tudo muito bem e levar ao lume até engrossar, retirar e reservar.
Untar uma forma redonda com margarina e polbilhar com farinha, de seguida verter a preparação da massa, puxando-a aos poucos para os lados deixar uma fina cama no fundo da forma de seguida deitar o preparação do creme.
Espetando as fatias de maçãs dentro do creme e em volta da massa espetar farias ou quadrados de ananàs, verter o sumo de 1 limão por cima das maçãs e polvilhar com canela.
Levar ão forno moderado ( pré-aquecido) -45 mn .
Uma verdadeira delicia a dois sabores!

Bom Apetite !
(demandez traduction si besoin)